Un piatto come questo è in grado di risolvere i dubbi su pranzo e cena: tutti adoreranno la cremosità di ceci e asparagi!
Grazie alla versatilità di alcuni ingredienti, come i ceci e gli asparagi, si possono preparare una marea di piatti super gustosi, che sono comunque in grado di fornire il giusto apporto di vitamine e sali minerali.
I ceci, infatti, sono una fonte importante di magnesio e potassio, mentre gli asparagi forniscono le fibre di cui ha bisogno il nostro organismo per far funzionare correttamente l’intestino. Insomma, non solo è un piatto buonissimo che strizza l’occhio ai vegani, ma è anche un’esplosione di sapori, profumi e tradizione, dato che appartiene alla cucina indiana.
I passaggi per cucinare un piatto come questo sono davvero pochi e semplici, nonostante la ricetta contenga molti ingredienti. Le dosi sono indicative per la preparazione di 4 piatti, tutti ricchi di un apporto energetico importante, ma soprattutto salutare e al contempo gustoso: che aspetti a mettere mano alla padella?
Ci siamo! È giunto il momento di impiattare il riso che avevi messo da parte. Una volta terminata la cottura degli ingredienti, spegni la fiamma e dai un’ultima mescolata, prima di servire di fianco al riso. Quando i sapori dei ceci e degli asparagi e il profumo di zenzero, curcuma e curry si saranno fusi a quelli del riso, vedrai che tripudio in tavola: non potrai resistere.
Stando ad alcune indiscrezioni, Ballando con le Stelle 2024 starebbe partendo già male a causa…
Alessandro Vicinanza e Roberta Di Padua di Uomini e Donne hanno un grande sogno per…
Non è stato un anno facile per re Carlo, il sovrano si trova ora a…
Meglio non iniziare una relazione con questi segni, sono talmente insensibili che ti faranno solo…
Secondo l’oroscopo dell’amore ci sono quattro segni zodiacali che proprio non possono fare a meno…
Questo autunno torna l'iconica calzatura femminile Slingback: quali sono le novità in arrivo, come indossarla…