Vuoi perdere 5 chili in 7 giorni? Ecco la dieta lampo da poter fare prima delle vacanze: il menù completo da seguire.
Per eseguire una dieta lampo occorrono indicazioni mediche, ma per chi volesse perdere qualche chilo in vista delle vacanze, eccone una molto utile: per perdere ben 5 kg in 7 giorni non c’è niente di meglio.
Per la prova costume ormai ci siamo eccome e molte più persone però, insoddisfatte dagli obiettivi raggiunti durante l’anno, si dedicano a diete lampo per perdere qualche chilo in pochi giorni. Alla base di un buon stile di vita restano gli stessi principi per tutti: mangiare bene e muoversi, ma in aiuto possono aiutare delle diete che salvano in extremis: ecco quale.
Per perdere 5 chili in 7 giorni non bisogna certo fare il digiuno, ma seguire alcune indicazioni che possono aiutare a stare meglio. Sicuramente la cosa fondamentale è bere molta acqua, fare attività fisica e non utilizzare diete ricche solo di proteine, ma scegliere un’alimentazione sempre varia ed equilibrata.
Sembra impossibile eppure con la buona volontà si possono perdere molti chili in poco tempo. Vediamo come programmare la settimana con questa dieta, pubblicata dal sito Il Messaggero.it con spuntini e merende di frutta validi per ogni giorno.
Giorno 1.
Colazione: tè o caffè con 3 fette biscottate integrali
Spuntino: frutta
Pranzo: 70 gr pasta integrale con pomodoro e parmigiano e un’insalata verde
Merenda: frutta
Cena: minestrone di sole verdure, 150 gr pesce grigliato e insalata con poco olio (30 gr pane tostato)
Giorno 2.
Colazione: yogurt cereali e caffè
Pranzo: ricotta 150 gr insalata e carote condite con olio (un cucchiaino)
Merenda: frutta
Cena: minestrone e 150 gr petto pollo
Giorno 3.
Colazione: tè e 4 biscotti integrali con un frutto
Pranzo: pasta 60 gr con 30 gr di fagioli
Merenda: centrifuga di verdure
Cena: minestrone, un uovo sodo e 30 gr pane tostato.
Giorno 4.
Colazione: yogurt e cereali
Pranzo: 80 gr prosciutto cotto senza grasso e 50 gr pane integrale
Cena: 300 gr pesce a vapore e insalata.
Giorno 5.
Colazione: tè o caffè e yogurt con frutta
Pranzo: spaghetti con zucchine e insalata
Cena: zuppa di legumi, insalata e pane integrale sempre 30 gr
Giorno 6.
Colazione: fette biscottate e tè
Pranzo: 160 gr formaggio fresco e insalata con 30 gr pane integrale
Cena: polipo con patate e un insalata con verdure miste
Giorno 7.
Colazione: yogurt e pane integrale tostato con marmellata
Pranzo: 50 gr riso integrale con verdure
Cena: passato di versure e 200 gr di pesce al vapore
Aggiungere almeno 2 lt di acqua al giorno, movimento, ridurre il consumo di formaggi grassi. Eliminare i fritti e scegliere sempre pasti sani anche fuori casa. Consultare un medico nutrizionista esperto per effettuare un piano alimentare variegato e sano.
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