Dieta lampo prima delle vacanze: ecco il menù completo per perdere 5 chili in 7 giorni

Vuoi perdere 5 chili in 7 giorni? Ecco la dieta lampo da poter fare prima delle vacanze: il menù completo da seguire.

Per eseguire una dieta lampo occorrono indicazioni mediche, ma per chi volesse perdere qualche chilo in vista delle vacanze, eccone una molto utile: per perdere ben 5 kg in 7 giorni non c’è niente di meglio.

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Dieta lampo prima delle vacanze-ladradibiciclette.it

Per la prova costume ormai ci siamo eccome e molte più persone però, insoddisfatte dagli obiettivi raggiunti durante l’anno, si dedicano a diete lampo per perdere qualche chilo in pochi giorni. Alla base di un buon stile di vita restano gli stessi principi per tutti: mangiare bene e muoversi, ma in aiuto possono aiutare delle diete che salvano in extremis: ecco quale.

Dieta per perdere 5 chili in 7 giorni: ecco il menù completo

Per perdere 5 chili in 7 giorni non bisogna certo fare il digiuno, ma seguire alcune indicazioni che possono aiutare a stare meglio. Sicuramente la cosa fondamentale è bere molta acqua, fare attività fisica e non utilizzare diete ricche solo di proteine, ma scegliere un’alimentazione sempre varia ed equilibrata.

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Ecco il menù completo per perdere 5 chili in 7 giorni-ladradibiciclette.it

Sembra impossibile eppure con la buona volontà si possono perdere molti chili in poco tempo. Vediamo come programmare la settimana con questa dieta, pubblicata dal sito Il Messaggero.it con spuntini e merende di frutta validi per ogni giorno.

Giorno 1.
Colazione: tè o caffè con 3 fette biscottate integrali
Spuntino: frutta
Pranzo: 70 gr pasta integrale con pomodoro e parmigiano e un’insalata verde
Merenda: frutta
Cena: minestrone di sole verdure, 150 gr pesce grigliato e insalata con poco olio (30 gr pane tostato)

Giorno 2.
Colazione: yogurt cereali e caffè
Pranzo: ricotta 150 gr insalata e carote condite con olio (un cucchiaino)
Merenda: frutta
Cena: minestrone e 150 gr petto pollo

Giorno 3.
Colazione: tè e 4 biscotti integrali con un frutto
Pranzo: pasta 60 gr con 30 gr di fagioli
Merenda: centrifuga di verdure
Cena: minestrone, un uovo sodo e 30 gr pane tostato.

Giorno 4.
Colazione: yogurt e cereali
Pranzo: 80 gr prosciutto cotto senza grasso e 50 gr pane integrale
Cena: 300 gr pesce a vapore e insalata.

Giorno 5.
Colazione: tè o caffè e yogurt con frutta
Pranzo: spaghetti con zucchine e insalata
Cena: zuppa di legumi, insalata e pane integrale sempre 30 gr

Giorno 6.
Colazione: fette biscottate e tè
Pranzo: 160 gr formaggio fresco e insalata con 30 gr pane integrale
Cena: polipo con patate e un insalata con verdure miste

Giorno 7.
Colazione: yogurt e pane integrale tostato con marmellata
Pranzo: 50 gr riso integrale con verdure
Cena: passato di versure e 200 gr di pesce al vapore

Aggiungere almeno 2 lt di acqua al giorno, movimento, ridurre il consumo di formaggi grassi. Eliminare i fritti e scegliere sempre pasti sani anche fuori casa. Consultare un medico nutrizionista esperto per effettuare un piano alimentare variegato e sano.

 

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